网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
4224jiajia 4224jiajia 发送消息

发帖: 17 篇

在线时长: 1 小时

只看楼主 楼主    2009-12-25 11:03:28 举报
管理

我来说几句~

该楼盘位于福田保税区,是面向社会低收入家庭出售的经济适用住房项目,住房共有1000套,建筑面积60平方米以下
目前信息还不充分,位置好像比较偏,虽然经济适用房,但是车费等隐性成本也不低吧
   本贴于 2010-01-04 16:00:28 被【 贝影1975】修改
恭喜!本帖被【 房产论坛编辑 】推荐。
打击黄牛 打击黄牛 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

3楼   2010-12-10 14:04:52 举报
管理
关键是没有任何相关的信息可搜索,
不会有什么隐情吧!不会又是假象, 做给老百姓看的啊?
sz9114 sz9114 发送消息

发帖: 2 篇

5楼   2012-08-03 14:39:23 举报
管理
其实中国的什么微利房也好安居房也好安置房也好,只是叫法不同而已,也正是因为有这种房源的存在,而产生了大量的腐败,能买到这种房源的人,就凭空多出几十万,几百万的房产,只要一转手就能变现。政府凭什么这样做呀?建这种房子本是好事,抽签批队也是好事,也公平。坏就坏在它能买断,能出租。想跟国际接轨,就看看中国的香港公屋是怎么回事,在香港叫公屋,在深圳叫安居房。香港的公屋是只能租不能买,更不能转租。公屋只能在无房的人群中流转,如是深圳也学香港一样,那还会有人造假吗?还会那么难排队轮候吗?还会那么难居都有其屋吗?
qq2265703629 qq2265703629 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 6 小时

6楼   2013-09-13 13:57:59 举报
管理

qq2265703629 qq2265703629 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 6 小时

7楼   2013-09-13 13:58:36 举报
管理

mengyu74057 mengyu74057 发送消息

发帖: 6 篇

8楼   2014-06-28 19:22:41 举报
管理
路过.来看看.
week01terrib week01terrib 发送消息

发帖: 34 篇

在线时长: 583 小时

10楼   2015-03-31 04:08:33 举报
管理

439502 浏览 6 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证